VISA

A CHINA

VISAS A CHINA

Te ayudamos a saber qué tipo de visa necesitas para tu viaje, te ayudamos a llenar la documentación y hacemos más sencillo para ti el todo el proceso para que tú sólo te preocupes por tu viaje.

REQUISITOS PARA VISA CHINA

  • Pasaporte original y copia (mínimo 6 meses de vigencia)
  • 2 fotos recientes tamaño pasaporte (a color con fondo blanco)
  • Boletos de avión (entrada y salida)
  • Confirmación de reservación de hotel
  • Comprobante de domicilio y copia (luz o agua, no mayor a 2 meses)
  • Llenado de solicitud de visa
    • Si eres extranjero presenta tu permiso de residencia en original y copia
    • Si requieres visa para negocios/estudios los requisitos pueden variar. ¡Ponte en contacto con nosotros!
  • Descarga e imprime tu solicitud. Debe llenarse a mano con letra mayúscula, tinta negra y firmarse.
Descargar solicitud

¡Inicia tu trámite!

Recuerda que también puedes escribirnos vía correo electrónico: visas@americaasia.org

NOTAS IMPORTANTES

– Todo trámite requiere un anticipo para iniciar el proceso
– La emisión de la visa es decisión consular y es inapelable
– El consulado se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales a los mencionados anteriormente