Americaasia | visas
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-3.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

visas

Simplificamos el proceso y te facilitamos toda la gestión.

Mediante nuestro servicio de trámite de visas te brindamos asesoría especializada sobre el tipo de visa que requieres para tu viaje, así como los requisitos y documentación necesaria para obtener tu visa en tiempo y forma. Te simplificamos el llenado de la documentación y facilitamos toda la gestión para que tú sólo te ocupes de tu viaje.

Tiempos de entrega

El trámite regular de cualquier visa es de 9 días hábiles a partir de la recepción de los documentos; dependiendo la visa pueden realizarse trámites exprés con costo adicional y un tiempo de entrega de 5 días hábiles a partir de la recepción de los documentos.

Precios

Debido a que las cuotas de las embajadas suelen cambiar con frecuencia, los precios vigentes te los podemos proporcionar llamando al (81) 87615619.

Te brindamos asesoría especializada sobre el tipo de visa que requieres para tu viaje

Realiza tu proceso en 3 simples pasos

Visa China

1. Verifica los requisitos

 

a. Identifica el tipo de visa que requerirás durante tu viaje

 

Tipo de visa de acuerdo al motivo del viaje:

 

• Turista.
• Negocios.
• Trabajo.
• Estudios.

 

Tipo de visa de acuerdo al número de veces que ingresarás a China continental:

 

• 1 entrada.
• 2 entradas.
• Múltiples entradas válidas por 6 meses (Sólo válidas para visa de negocios).
• Múltiples entradas válidas por 12 meses (Sólo válidas para visa de negocios).
*Para las visas de trabajo y estudios es necesario que el interesado se presente a entrevista en la embajada.

 

b. Requisitos

 

• Solicitud de visa China. Llenar con letra de molde en tinta negra. (Descargar formato)
• Pasaporte original con al menos 6 meses de validez antes de su fecha de expiración y con al menos dos páginas en blanco consecutivas para colocar la visa. (12 meses de validez para visas de negocios) La embajada se reserva el derecho de rechazar los pasaportes que considere en mal estado.
• Dos fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco.
• Itinerario de vuelo redondo y/o el correo de confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia.
• Reservación de hotel durante el viaje.

 

Adicionalmente:

 

• Extranjeros presentar su permiso de residencia en original.

 

Para visas de estudios es necesario presentar:

 

• Aviso de Admisión de la escuela en China, original y copia.
• Formato JW202- Notificación de Visa para Estudiantes Extranjeros, remitida por el Ministerio de Educación de China, original y copia.
• Formulario de Reconocimiento Médico, original y copia. Es muy importante que el médico llene, firme y selle este formato indicando también su número de cédula profesional.
• Carta de la institución en México donde estudia el interesado.

 

Para visas de negocios es necesario presentar:

 

• Carta membretada de invitación de la empresa China  dirigida a la Embajada de la República Popular China con los datos del pasajero así como las fechas del viaje.

 

*Este tipo de visa requiere que el interesado se presente en la embajada, en la fecha en la que se ingresará el trámite, nuestro ejecutivo recibirá al interesado para acompañarlo a realizar el trámite. El trámite se demora 5 días hábiles, nuestro ejecutivo recogerá la visa y la hará llegar al interesado.

2. Realiza tu solicitud

 

Puedes imprimir la solicitud, llenarla y enviarla a nuestras oficinas, o llenarla en línea:

 

a. Completa la solicitud en papel y entrégala o envíala a nuestras oficinas

 

Monterrey
Puerto Castilla 3858 Col. Las Brisas,
Monterrey, Nuevo León C.P. 64780

 

Resto del país
Envío por paquetería exprés a:
Paquetería DHL, Servicio Ocurre
Sucursal Miguel Ángel de Quevedo, México D.F.
Atención: Diana Llanos

 

b. Completa el formulario en línea

 

Todo trámite requiere un depósito del 50% del servicio, el resto deberá ser cubierto una vez que la visa haya sido aprobada.

Al iniciar el trámite, el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión consular. En caso de que la embajada no autorice la aplicación del visado, no habrá reembolso del depósito proporcionado.

3. Realiza tu pago

 

Debido a que las cuotas de las embajadas suelen cambiar con frecuencia, los precios vigentes te los podemos proporcionar llamando sin costo al 01 800 333 ASIA (2742).

 

Puedes realizar el pago correspondiente a través de depósito a cualquiera de nuestras cuentas o pagar vía telefónica llamando a nuestro número sin costo.

 

a. Cuenta en pesos
Banorte
Alianza China S.C.
051292 6885
CLABE: 072 580 0 051 292 6885 2

b. Pago vía telefónica al (81) 87 61 56 19
Aplica un 2% de comisión bancaria

Visa Taiwán

1. Verifica los requisitos

 

a. Identifica el tipo de visa que requerirás durante tu viaje:

• Una entrada: 30 días de estancia (vigencia de 3 meses)
• Múltiples entradas: 30 días de estancia por entrada (vigencia desde 1 a 5 años)

 

b. Requisitos

• Llenar en línea imprimir el formato ya lleno y firmarlo con tinta negra como en el pasaporte
• Tres fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco
• Pasaporte original con al menos 6 meses de vigencia y hojas disponibles para estampar la visa
• Itinerario de vuelo redondo y/o el correo de confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia
• Extranjeros presentar su permiso de residencia en original

 

  • Demostrar solvencia económica con alguno de los siguientes elementos:

 

a) Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario, dirigida a la Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México o;
b) Copia de comprobante de nómina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por $500USD o;
c) Copia de propiedad inmobiliaria debidamente registrada a su nombre o;
d) Copia del último estado de cuenta bancaria o de valores con un saldo mínimo de $1000USD o;
e)Copia de estado de cuenta de tarjeta de crédito internacional.

• Copia de la visa americana o de las visas necesarias para tocar otros países que sean ruta en el vuelo a Taiwán.
• En caso de dependientes económicos, presentar una carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán.

Para solicitar múltiples entradas adicionalmente se deberá presentar:

• Evidencia de viajes hechos (presentar pasaporte con sellos de entrada y salida a Taiwán) o;
• Presentar cartas o evidencias de negocios realizados con empresas en Taiwán (facturas)
• Presentar boleto o itinerario con más de una entrada a Taiwán.

2. Realiza tu solicitud

 

Deberás completar la solicitud, imprimirla, firmarla y entregarla o envíala a nuestras oficinas:

 

Monterrey
Puerto Castilla 3858, Col. Las Brisas, Monterrey, Nuevo León C.P. 64780

 

Resto del país
Envío por paquetería exprés a:
Paquetería DHL, Servicio Ocurre
Sucursal Miguel Ángel de Quevedo, México D.F.
Atención: Diana Llanos y Miriam Torres

 

Todo trámite requiere un depósito del 50% del servicio, el resto deberá ser cubierto una vez que la visa haya sido aprobada.

Al iniciar el trámite, el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión consular. En caso de que la embajada no autorice la aplicación del visado, no habrá reembolso del depósito proporcionado.

3. Realiza tu pago

 

Debido a que las cuotas de las embajadas suelen cambiar con frecuencia, los precios vigentes te los podemos proporcionar llamando al (81) 87 61 56 19.

 

Puedes realizar el pago correspondiente a través de depósito a cualquiera de nuestras cuentas o pagar vía telefónica llamando a nuestro número telefónico.

 

a. Cuenta en pesos
Banorte
Alianza China S.C.
051292 6885
CLABE: 072 580 0 051 292 6885 2

 

b. Pago vía telefónica al (81) 87 61 56 19
Aplica un 2% de comisión bancaria

Visa Tailandia

1. Verifica los requisitos

 

a. Identifica el tipo de visa que requerirás durante tu viaje:

 

• Turista (una, dos o tres entradas)
• Estudios/ negocios b.

 

b. Requisitos

 

• Solicitud de visa Tailandesa (Descargar formato). Llenar con letra de molde en tinta negra. La solicitud deberá firmarse dos veces, la primera en la parte media del lado derecho y la segunda dentro del recuadro “Attention for tourist and transit visa applicants”. La firma deberá ser idéntica a como aparece en su pasaporte.
• Pasaporte original con al menos 6 meses de validez antes de su fecha de expiración y con al menos dos hojas para colocar la visa.
• Dos fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco.
• Itinerario de vuelo redondo y/o el correo de confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia.

• Comprobante de domicilio no mayor a 2 meses.

*En caso de haber visitado algún país endémico de fiebre amarilla, se necesita el comprobante de vacunación.

2. Realiza tu solicitud

 

Puedes imprimir la solicitud, llenarla y enviarla a nuestras oficinas, o llenarla en línea:

 

a. Completa la solicitud en papel y entrégala o envíala a nuestras oficinas

 

Monterrey
Puerto Castilla 3858, Col. Las Brisas, Monterrey, Nuevo León C.P. 64780
Atención a Nelly Campos y Karina Castillo

 

b. Completa el formulario en línea

 

 

Todo trámite requiere un depósito del 50% del servicio, el resto deberá ser cubierto una vez que la visa haya sido aprobada.

Al iniciar el trámite, el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión consular. En caso de que la embajada no autorice la aplicación del visado, no habrá reembolso del depósito proporcionado.

3. Realiza tu pago

 

Debido a que las cuotas de las embajadas suelen cambiar con frecuencia, los precios vigentes te los podemos proporcionar llamando al (81) 87 61 56 19.

 

Puedes realizar el pago correspondiente a través de depósito a nuestra cuenta o pagar vía telefónica llamando a nuestro número telefónico.

 

a. Cuenta en pesos
Banorte
Alianza China S.C.
051292 6885
CLABE: 072 580 0 051 292 6885 2

b. Pago vía telefónica al (81) 87 61 56 19.
Aplica un 2% de comisión bancaria