Asesórate con los expertos, llámanos:

Monterrey (81) 8761 5619 | Puebla (222) 379 9208

¿Viajas a China, Tailandia, Taiwan o Vietnam y necesitas tramitar tu visa?

Simplificamos el proceso y te facilitamos toda la gestión, llámanos o escríbenos y aclararemos todas las dudas que tengas.

Te brindamos asesoría especializada sobre el tipo de visa que requieres para tu viaje.

Mediante nuestro servicio de trámite de visas te brindamos asesoría especializada sobre el tipo de visa que requieres para tu viaje, así como los requisitos y documentación necesaria para obtener tu visa en tiempo y forma. Te simplificamos el llenado de la documentación y facilitamos toda la gestión para que tú sólo te ocupes de tu viaje.

Mas de 10 años tramitando visas a Asia.

¿Qué necesitas hacer?

1

Contáctanos para conocer los requisitos.

2

Realiza tu depósito de $1000 para iniciar el trámite.

3

Envíanos tu documentación.

4

Paga el total y obtén tu visa.

Todos los trámites tienen una duración de 9 días hábiles, si requieres el trámite de una visa express* (5 días hábiles) favor de indicarlo en el mensaje de contacto.

*Tailandia no cuenta con trámite express.

REALIZA TU PROCESO EN SIMPLES PASOS

VISA CHINA

REQUISITOS  

  • Pasaporte original y una copia
    • Con 6 meses de vigencia
    • Por lo menos 2 hojas en blanco para el sello de la visa (sin sellos)
    • En caso de extranjeros presentar permiso de residencia en original y copia
  • Solicitud de visa china
    • Imprimir
    • Llenar a mano con mayúsculas
    • Utilizar tinta negra
    • Firmar dicha solicitud (como el pasaporte)
  • 2 Fotografías
    • A color con fondo blanco
    • Tamaño pasaporte
    • Recientes (no más de 3 meses)
  • Confirmación de reservación de hotel
  • Vuelo redondo a China (confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia)

TIEMPO REQUERIDO PARA EL TRÁMITE

Este trámite requiere 9 días hábilesa partir de la entrega de la documentación. Servicio urgente 5 días hábiles. Todo trámite requiere un anticipo por aplicación.
**SERVICIO URGENTE tiene costo adicional. Contamos con múltiples formas de pago.

Contáctanos para resolver tus dudas y comenzar el trámite.

NOTAS IMPORTANTES:

Al iniciar el trámite el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión Consular e inapelable. En caso de que el trámite de visa sea rechazado no habrá reembolso del anticipo realizado por el cliente.

El consulado se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales a los mencionados anteriormente.

El cliente acepta que nuestra empresa se no tiene control de los servicios prestados por terceros (paquetería) y por lo tanto no se hace responsable por demoras en la entrega de documentación.

VISA TAILANDIA

REQUISITOS  

  • Pasaporte original y una copia
    • Con 6 meses de vigencia
    • Por lo menos 2 hojas en blanco para el sello de la visa (sin sellos)
    • En caso de extranjeros presentar permiso de residencia en original y copia
  • Solicitud de visa en línea:
  • 2 Fotografías
    • De estudio
    • A color con fondo blanco
    • Tamaño pasaporte
    • Recientes (no más de 3 meses)
    • Cara descubierta, formal
  • Vuelo redondo ​y reservación de hotel ​a Tailandia (confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia)
  • Comprobante de domicilio y copia (luz o agua) Que coincida con la solicitud.
  • Copia de IFE *Menores de edad presentar IFE de padres (ambos)
  • Copia de visa americana en caso que su vuelo lo requiera.
  • Visa con una entrada: Estado de cuenta bancaria personal demostrando ingresos del último mes y con saldo final no menor a 12,000 MXN para una solicitud individual.
  • Visa con Múltiples entradas: Estado de cuenta bancaria personal demostrando ingresos de los últimos 6 meses y con saldo final no menor a $120,000 MXN. para una solicitud individual.

TIEMPO REQUERIDO PARA EL TRÁMITE

Este trámite requiere 9 días hábilesa partir de la entrega de la documentación. Todo trámite requiere un anticipo por aplicación. Contamos con múltiples formas de pago.

Contáctanos para resolver tus dudas y comenzar el trámite.

NOTAS IMPORTANTES:

  • Al iniciar el trámite el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión Consular e inapelable.
  • En caso de que el trámite de visa sea rechazado no habrá reembolso del anticipo realizado por el cliente.
  • El consulado se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales a los mencionados anteriormente.
  • El cliente acepta que nuestra empresa se no tiene control de los servicios prestados por terceros (paquetería) y por lo tanto no se hace responsable por demoras en la entrega de documentación.

VISA TAIWAN

REQUISITOS  

  • Pasaporte original y una copia
    • Con 6 meses de vigencia
    • Por lo menos 2 hojas en blanco para el sello de la visa (sin sellos)
    • En caso de extranjeros presentar permiso de residencia en original y copia
  • Solicitud de visa
  • 2 Fotografías
    • De estudio
    • A color con fondo blanco
    • Tamaño pasaporte
    • Recientes (no más de 3 meses)
    • Cara descubierta, formal
  • Vuelo redondo a Taiwan ​y reservación de hotel ​(Confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia)
  • Comprobante de domicilio y copia (luz o agua) Que coincida con la solicitud.
  • Copia de IFE
  • Copia de visa americana en caso que su vuelo lo requiera.
  • Comprobante de ingresos. Podrá presentar cualquiera de las siguientes opciones:
    • Comprobante de nómina ($10,000 mínimo por mes)
    • Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario dirigida a la embajada ($10,000 mínimo por mes)
    • Estados de cuenta bancaria con saldo mínimo de $20,000.

**En caso de ser dependiente económicopresentar carta de la persona o empresa que se hará cargo de sus gastos durante su estancia en Taiwán.

  • Carta de invitación de empresa en Taiwán en caso de solicitar visa de negocios.
  • Carta de la empresa que cubrirá los gastos del viaje en Taiwán en caso de solicitar visa de negocios.

TIEMPO REQUERIDO PARA EL TRÁMITE

Este trámite requiere 9 días hábilesa partir de la entrega de la documentación. Todo trámite requiere un anticipo por aplicación. Contamos con múltiples formas de pago.

Contáctanos para resolver tus dudas y comenzar el trámite.

NOTAS IMPORTANTES:

  • Al iniciar el trámite el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión Consular e inapelable.
  • En caso de que el trámite de visa sea rechazado no habrá reembolso del anticipo realizado por el cliente.
  • El consulado se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales a los mencionados anteriormente.
  • El cliente acepta que nuestra empresa se no tiene control de los servicios prestados por terceros (paquetería) y por lo tanto no se hace responsable por demoras en la entrega de documentación.

VISA VIETNAM

REQUISITOS

  • Pasaporte original y una copia
    • Con 6 meses de vigencia
    • Por lo menos 2 hojas en blanco para el sello de la visa (sin sellos)
    • En caso de extranjeros presentar permiso de residencia en original y copia
  • Solicitud de visa (documento adjunto)
    • Imprimir
    • Llenar a mano con mayúsculas
    • Utilizar tinta negra
    • Firmar dicha solicitud (como el pasaporte)
  • 2 Fotografías
    • A color con fondo blanco
    • Tamaño pasaporte
    • Recientes (no más de 3 meses)
  • Vuelo redondo a  Vietnam (confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia)

TIEMPO REQUERIDO PARA EL TRÁMITE

Este trámite requiere 9 días hábiles a partir de la entrega de la documentación. Todo trámite requiere un anticipo por aplicación. ​Servicio de urgencia tiene un costo adicional​

 NOTAS IMPORTANTES:

  • Al iniciar el trámite el cliente acepta que la emisión de la visa es decisión Consular e inapelable.
  • En caso de que el trámite de visa sea rechazado no habrá reembolso del anticipo realizado por el cliente.
  • El consulado se reserva el derecho de solicitar documentos adicionales a los mencionados anteriormente.
  • El cliente acepta que nuestra empresa se no tiene control de los servicios prestados por terceros (paquetería) y por lo tanto no se hace responsable por demoras en la entrega de documentación.

Los requisitos pueden variar dependiendo del tipo de visa (estudios/negocios/turismo)* déjanos tus datos  y te asesoraremos.

*Los tipos de visa disponibles pueden variar